Группа Компаний Лисандр плюс

        Мы - это бригада профессиональных плотников, которая начиная с 1998 года и по сей день занимается строительством и отделкой исключительно деревянных домов. Ни для кого не секрет, что строительные фирмы, возводящие деревянные дома из профилированного бруса и оцилиндрованного бревна, в основном пользуются услугами наёмных бригад из Марий Эл, потому что специфика строительного бизнеса неизбежно предполагает зимний простой, поэтому нет смысла содержать на балансе целую бригаду.

        Мы также сотрудничаем с некоторыми строительными компаниями из Казани, есть опыт и положительный и отрицательный. Получается, что Вы, уважаемый Заказчик, обращаясь в строительную организацию, в завершающей стадии, касающейся собственно строительно-монтажных и отделочных работ, работаете с нами или с подобными нам бригадами из Марий Эл. А раз всё то же самое, как говорится в известной рекламе, тогда зачем переплачивать за «бренды», офисы, директора, секретаря, главбуха, сторожа, дворника и т.д. (это самый минимальный набор), да к тому же за свои деньги тратить время и нервы. Вы скажете, а как же гарантия, кто мне объяснит, с чего начать, ну и кто спроектирует мне деревянный дом из профилированного бруса или бревна, в конце концов? И будете в чём-то правы. Так вот, по поводу гарантии: - во-первых, гарантию Вам дадут на то, что дом через год не провалиться под землю, стены не развалятся и т.д. (природные катаклизмы прописываются отдельно и к гарантии отношения не имеют). Как видите, вероятность того, что дом провалится под землю, ничтожно мала. Другие виды гарантии связаны с выуживанием у Вас денег. Например, гарантия от гниения сруба и жучков дается в том случае, если сруб собран под крышу и пропитан не менее чем в 2 слоя, как минимум «Тиккурилой». Причем это должны сделать «специалисты» фирмы по ценам далеко не рыночным. - во-вторых, есть риск нарваться на недобросовестную фирму, которая просто сменит название и будет продолжать работать, как ни в чем не бывало. Такие случаи на нашей памяти есть. Хорошо, если речь идет о 10-20 тыс.руб., можно просто махнуть рукой и набить морду лица забыть этих нехороших людей. А если речь идет о гораздо больших суммах. Тут уж не до смеха. Ну да ладно, хотим Вас успокоить, на самом деле в Казани в основном работают благополучные строительные фирмы.

        По поводу проектирования деревянного дома: В Казани у нас есть постоянный представитель, который в удобное для Вас время и место подъедет, проконсультирует и, в случае, если Вы уже определились с проектом, посоветует Вам фирму, где изготовить стеновой комплект (профилированный брус, оцилиндрованное бревно и т.д.). Напомним, что мы работаем только с проверенными партнерами. В случае, если у Вас сложный проект, мы поможем Вам изготовить рабочий проект деревянного дома в специализированной программе по самой низкой цене в г. Казани. После изготовления стенового комплекта дома, который тоже произойдет под нашим и Вашим надзором, мы заключаем договор на оказание строительно-монтажных услуг по строительству дома из профилированного бруса или оцилиндрованного бревна, к которой обязательно прилагается калькуляция стоимости строительных и отделочных работ.

        И последнее, работая с нами, Вы не рискуете быть обманутыми, потому что в отличие от строительных организаций мы не берем предоплату. Весь процесс строительства разбивается на этапы. По окончании каждого этапа мы производим взаиморасчеты. Если объект большой, этап может разбиваться на несколько подэтапов.