Бани под ключ

Почему построить деревянную баню, обратившись в компанию ЛИСАНДР, — лучшее решение?

Древесина — уникальный природный материал, который оптимально подходит для строительства бани на заказ. Каждое бревно подвергается тщательной специальной обработке на современном оборудовании производства Италии, Финляндии и России. Именно благодаря этому деревянные бани отличаются стойкостью к негативным погодным условиями и другим факторам, а желающие заказать их проект смогут наслаждаться отдыхом в парной несколько десятков лет. При этом в результате обработки все полезные свойства материала сохраняются.

Строительство бань под ключ наши специалисты осуществляют по методу «паз-шип», пришедшему из Норвегии. Благодаря ему строение имеет ровные стены и практически не подвергается усадке и деформации.

Баня под ключ, изготовленная из натуральной древесины, обладает особенным, полезным для организма внутренним микроклиматом. Благодаря естественной циркуляции воздуха, которая происходит внутри парной, с потолка и стен устраняется конденсат, исключая таким образом возможность возникновения грибка и плесени. Качественный воздухообмен также обеспечивает сохранение тепла внутри строения. В результате этого посещение парной становится максимально комфортным.

Готовые проекты под ключ

Другие варианты строительства